BREAKING NEWS

Tutorial Streaming

Berita Smansa

Off Air Show

Artikel Menarik

SHOWBIZ

INFO PERGURUAN TINGGI

Info Pontianak

<>

13 Sep 2014

Happy 4th Anniversary Smansa Radio!



Happy 4th Anniversary Smansa Pontianak Online Radio! Gak kerasa udah 4 tahun Smansa Radio berdiri dan menemani Smansa Lovers. 4 tahun, berarti 4 generasi telah berlalu, semoga Smansa Radio selalu dapat menjadi sahabat Smansa Lovers kapanpun dimanapun. Nah, dalam ultah Smansa Radio kemarin, kita ngadain kuis bertema #SR4Anniversary nih, kuisnya adalah ngucapin selamat ultah ke SR via twitter, sekreatif mungkin. Eventnya dimulai tepat pada tanggal 10 September pukul 00.00 - 23.59. Dan ternyata, banyak banget loh yg ngirim. Semuanya pada kreatif-kreatif! Yuk kita lihat apa aja twit-twitnya:



Ini salah satu peserta yang ngedit gambar khusu buat Smansa Radio, bagus ya?

Ada peserta yang niat banget, mention banyak-banyak. Salut deh!





Ada peserta yang nulis di Blognya segala malah, yang mau baca klik sini




Ada yang pake bahasa alay segala






Nah ini yang paling keren, dibuatin videonya sekalian :D
Yang mau nonton, ini videonya:






Nah, akhirnya dari seluruh peserta tersebut, dipilih lah 5 peserta dengan ucapan paling kreatif mereka adalah.... *jengjengjeng*

Pemenang 1: @ArdyMhfzh04 - Dengan video buatannya, sederhana tapi kreatif!
Pemenang 2: @ilmaaanh - Bikin gambar yang unyu-unyu gitu buat SR :3
Pemenang 3: @abdirafi27 - Tulisannya di blog, membuktikan kalo dia emang niat banget ngucapin ultah ke SR, gak cukup 140 kata!
Pemenang 4: @N_Afuiyoka - Tweetnya yang awalnya bikin kaget, kirain mau ngajak berantem eh ternyata ucapan selamat toh :p
Pemenang 5: @DeaDPatmawati - Ucapannya yang pake bahasa alay bikin kita pusing bacanya, tapi karna unik, menang deh :D

Nah, masing-masing pemenang mendapatkan hadiah berupa pulsa sebesar 10 ribu rupiah, dan pada kali ini kuisnya spesial karena Smansa Radio kedapetan sponsor nih, makasih bang @Oka_Sihotang

Nah, segitu aja deh postingan spesial #SR4thAnniversary, tetap jadi pendengar setia kita yaa, stay tune!

 
2010-2014 Smansa Pontianak Online Radio | One Almamater One Radio!
Powered by Blogger